Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 12
Секреты идеального кулича
Секреты замеса, расстойки и выпекания кулича от @vkusnyshki_ot_nyashki_adler
Советы по транспортировке и хранению чизов
Полезные советы по транспортировке и хранению чизов от @o_cheesecake
Гибкий Айсинг: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой срок годности и условия хранения кружева из гибкого айсинга?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конкурс в Instagram: Хочу провести конкурс на самого активного подписчика. Как сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Пришла идея провести конкурс в Инстаграм на самого активного подписчика. Возможно кто-то проводил уже?
Самый активный подписчик - тот, кто за неделю конкурса поставит больше всех лайков и комментариев моему аккаунту. Нужно будет сделать скриншот приложения, потому что как считать это вручную не знаю, да и времени много займёт.
Вопрос: Есть ли мобильное приложение для определения такого победителя?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Технологические карты: Как рассчитать стоимость технологических карт разных десертов для кофейни?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне предложили разработать технологические и калькуляционные карты разных десертов для кофейни. Я согласилась, потому что разрабатываю десерты сама и могу составлять карты. Но проблема в стоимости. Сколько эта услуга может стоить? Как рассчитать стоимость услуги составления технологических карт? Не Москва, провинция. Просто на заказ десерты не разрабатывала, только для себя, поэтому и стоимости не знаю.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали торт “молочная девочка” с клубникой на 5 кг. В каком виде сделать прослойку из клубники и какой диаметра нужно, чтобы на выходе получился 5 кг в один ярус?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Изомальтовые топперы: Выдержит ли торт Три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Выдержит ли торт три шоколада декор из 12-15 леденцов на палочке?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: Как правильно собрать муссовый торт под велюр?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Торт под веллюр надо собирать, чтобы было место для усадки - это как и в каком порядке? Подскажите пожалуйста.
Кольцо с пленкой далее бисквит далее мусс далее бисквит - где место для усадки должно быть? Или я как то не так собираю?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Многоярусный торт: Второй ярус криво насаживается на шпажку. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как правильно закрепить второй ярус на многоярусном торте? Пробовала разные варианты: закрепляла через нижнюю подложку шпажки на 2 яруса. Прокалывала первый ярус сверху и насаживала второй. Но результат не очень устраивает.
Проблема в том, что, когда я центральную ось вставляю снизу, т.е через основную подложку и насаживаю на нее второй ярус, в 80ти процентов случаев второй ярус криво насаживается. Пробовала шпажку вставлять в первый ярус сверху, получается лучше, но переживаю за устойчивость конструкции. При таком способе нижняя подложка шпажку не фиксирует.
Сейчас вставляю только сверху, хотя в МК, которые проходила, рекомендовали через нижнюю подложку.
Высоту центральной оси делаю не на весь второй ярус, а только на 2 см выше первого яруса, иначе опять второй ярус криво садится. Понимаю, что неправильно, но по другому не получается, но вроде устойчивый.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красители: Какой пищевой краситель вы порекомендуете, чтобы использовать везде?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие пищевые красители можно купить, чтобы использовать везде:
в креме, в тесте, в мастике....
Где можно заказать по доступной цене? Заранее спасибо!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Прянички: Почему после покрытия глазурью пряники трескаются?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему пряники трескаются?
Делала пряник раскраску, покрыла глазурью, начинаю рисовать и он ломается пополам, и так все запорола((
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тортик для дочки: Посоветуйте тортик с вишневой начинкой и нежным кремом?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Посоветуйте сочетание: Хочу сделать тортик с вишневой начинкой и с нежным кремом, муссом, сливочным или йогуртовым кремом.
Чтоб без спиртного и темного шоколада! Ребенок просит торт с вишней на пять лет.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вафельные цветы: Как правильно окрашивать вафельную бумагу аэрографом?
❓ Вопрос: Как правильно окрашивать вафельную бумагу для цветов из аэрографа?
А то я в дилемме, водой разводить краситель или водкой, станет ли потом бумага ломкой или нет?
Или может вообще эту бумагу прокрашивают через пищевой принтер, чтоб не пострадали ее свойства?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Новогодний торт: Чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега?
❓ Вопрос: Девочки, чем лучше посыпать новогодний торт для имитации снега.
Заранее спасибо.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт с акварельным эффектом
Представляем Вам рецепт и инструкцию по приготовлению торта с акварельным эффектом. На первый взгляд может показаться, что это торт с щербетом, но это не так. Читайте детальную инструкцию в статье.
Кремовые капкейки с мятным печеньем
Налейте себе стакан молока, потому что сегодня будет мятное печенье в кремовых капкейках!
Как перенести изображение на сливочный крем
Прочтите эту статью, и узнаете, как легко перенести любое изображение на сливочный крем. Если Вы в состоянии держать в руках кондитерский мешок и водить им по плоской поверхности, у вас все получится.
Как легко приготовить швейцарский сливочный крем-безе
Это рецепт швейцарского крема – безе, который не нужно готовить. Он делается немного иначе, чем оригинальный крем, но при этом обладает отличным вкусом и хорошо держит форму.
Этот торт с шуточными рисунками забавно выглядит, и его очень легко сделать
Декорирование торта в самую последнюю минуту может стать настоящим кошмаром. Работа под давлением времени может лишить Вас не только последних сил, но и творческих способностей. Есть простое и быстрое в выполнении решение - читайте дальше.
Хотите удивить гостей на свадьбе? Угостите их этим тортом!
Многие люди считают традицией, покупать стандартный многоярусный торт в качестве основного угощения на свадьбе. Вы же можете выбрать нечто иное, на современный лад, что выделит ваш праздник из серой массы. Отличным трендом стало подавать сладкие мини-торты, украшая их совершенно по новому, модному, не как все.
Стеганый торт с оборками
Любите тематику Нью-Йорк 20-ых годов? Винтаж? А хотите попробовать сделать торт в этом стиле? Вот замечательный пример как это можно легко реализовать.
Как правилно декодироват торт ганашем
Уметь отлично покрывать торт насыщенным шоколадным ганашем должен уметь каждый декоратор. Но тот, кто владеет искусством декорирования тортов ганашем, имеет неограниченные возможности.
Планирую покупку планетарного миксера (кухонной машины). Чем пользуетесь Вы?
Планирую покупку планетарного миксера/кухонной машины. Чем пользуетесь Вы: знаменитым Китченом или другой маркой? Довольны ли вы своим выбором?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом?
Как правильно перевозить торт в жару (летом)?
Подскажите пожалуйста, как перевозить торт в жару (летом)? Спасибо большое за ответ.
Рецепт домашней карамели!
Всем хорошей рабочей недели. А у нас немного опыта 👇👇👇 Кондитер @ka_zefirka делится проверенным рецептом домашней карамели!
Как правильно включить в стоимость мастичный декор?
Как правильно включить в стоимость мастичный декор, стоит ли обтяжку считать в общий вес торта?
Медовый Мильфей.
Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея.
Какой мукой пользуетесь?
Какой мукой пользуетесь? Для каждой выпечки разная мука?
Торт Лаванда от Оксаны Барчевой
Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов.
Рецепт торта Малина в шоколаде.
Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир.
Пошаговая инструкция. Сердце из изомальта
Информацией делится кондитер @flour_way
Торты на заказ от частных кондитеров: за и против
Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"!
Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Конфи из манго: В конфи из зеленого манго исчез запах. Где я нарушила тех. процесс?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала конфи из зелёного манго из Пятерочки, уваривала недолго, а запах исчез. Почему так могло быть? И еще, персиковое пюре при заморозке не потеряет свой запах?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебные капкейки: Посоветуйте начинку для капкейков, не фруктовую и без орехов.
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте. Заказали капкейки на свадьбу. Попросили начинку не фруктовую и без орехов. Какую бы начинку в этом случае Вы бы сделали и посоветовали?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Инвентарь: Кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине, всё ли можно там помыть? Например разъёмные кольца после выпечки, шпатели, лопатки, силиконовые формы, другие инструменты. Не портится ли инвентарь?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Трехъярусный торт: Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Возможно ли сделать трехъярусный торт из одной начинки Птичье молоко. Заказчики хотят чтобы торт стоял без холодильника в ресторане около 5ти часов... Торт будет без покрытия, голая птичка украшена цветами живыми... Возможно ли такое или лучше на подставку многоярусную его поставить?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
Использую изомальт Beneo, Германия. Топлю на медленном огне в маленькой сковороде с толстым дном, отливаю на тефлоновым коврик. Где моя ошибка?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз течет после холодильника?
❓ Вопрос: Почему крем чиз течет после холодильника?
⠀
Делаю сыр Хохланд + сах пудра + сливки
⠀
Всегда в холодильнике застывал до камня, нужно было даже греть, а сейчас остается совершенно мягким. Рецепт не меняла.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇